#phototheday Instagram Photos & Videos

phototheday - 1.6m posts

Top Posts

  • A beautiful atmospheric image that truly emanates peace and serenity 🧡 💛🧡 💛🧡 💛
  • A beautiful atmospheric image that truly emanates peace and serenity 🧡 💛🧡 💛🧡 💛
  • 888 2 yesterday
  • Jangan pernah merasa lebih baik dari orang lain.kita punya kelemahan sebagaimana orang lain punya kelemahaan.semua orang pernah berbuat kesalahan,m...
  • Jangan pernah merasa lebih baik dari orang lain.kita punya kelemahan sebagaimana orang lain punya kelemahaan.semua orang pernah berbuat kesalahan,meskipun engkau telah banyak berbuat baik,tapi merasa diri lebih baik dari orang lain itu adalah sebuah kesalahan☺ • • • #fff #phototheday #cute
  • 191 1 11:25 AM Sep 28, 2018

Latest Instagram Posts

  • Corre, pula, cai, levanta, chora, ri, conversa do seu jeito... Ah! Como é bom ter uma energia tão pura do lado!!! 🍃🌻☺️#criancas
  • Corre, pula, cai, levanta, chora, ri, conversa do seu jeito... Ah! Como é bom ter uma energia tão pura do lado!!! 🍃🌻☺️ #criancas
  • 14 2 11 hours ago
  • Mas tu é forte sim, menina.
Isso eu pude notar,
porque apesar dos ventos contrários
e das quedas inevitáveis,
tu sempre tenta resistir,
tu sempre t...
  • Mas tu é forte sim, menina. Isso eu pude notar, porque apesar dos ventos contrários e das quedas inevitáveis, tu sempre tenta resistir, tu sempre tenta se reerguer. Ph: @eudeborahhellen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #phototheday #fotododia #domingo #felicidade #resiliencia #instagood #love #morena #tumblrgirl #lightroom #paraiba
  • 30 3 11 hours ago
  • Yes... Pagi ini berhasil membuat sushi selera ndeso, dan buatnya mudah dan simpel buangeet. Sebenarnya ini salah satu visi belajar masak dan buat b...
  • Yes... Pagi ini berhasil membuat sushi selera ndeso, dan buatnya mudah dan simpel buangeet. Sebenarnya ini salah satu visi belajar masak dan buat bekal. Biar besok kalo dah nikah, sudah bisalah ya buat kreasi masakan. Mengingat aku ini susah sekali makan, apalagi kalo bentuk makanannya jelek, meski enak, susah makan. Jadi tampilan harus cantik. Siapa tahu anakku kayak emaknya (semoga jangan, smoga makanan apa aja d makan). Masalah lain, karena someone tidak biasa makan pagi, cuma makan roti tawar, jadi termotivasi pingin buat dan belajar makanan yang bisa untuk cemilan tapi mengenyangkan, dan lagi seleranya disesuaikan jadi selera ndeso yang disukainya. Bahagia aja masak, karena aku ini orangnya super sibuk. Dan, belajar masak pun tidak sempat. Dan akhirnya mencoba memaksakan diri unt action. Karena kelak aku ingin jadi istri dan ibu yang terbaik, yang tidak gila kerja, dan inginnya sih menomersatukan suami dan anak2. Semoga diberi konsistensi itu. Masalahnya nih ya, kecewa banget karen rumput laut ini cuma satu lembar, kecil juga. Ekpektasiku itu beberapa lembar. Tips dong, klo beli rumput laut yg lebar besar dan banyak itu belinya dimana yah? #chef #sushi #japan #cook #cooking #healthyfood #sederhana #bekal #phototheday #photograph #nori #rumputlaut
  • 11 0 11 hours ago
  • 74 1 2 days ago
  • 77 2 2 days ago
  • 72 1 2 days ago
  • 109 1 4 days ago
  • 90 1 4 days ago
  • 99 1 6:06 AM Oct 7, 2018
  • 95 1 10:07 AM Oct 5, 2018
  • 美味ぃ
  • 美味ぃ
  • 104 1 10:18 AM Oct 4, 2018
  • 111 1 12:42 PM Oct 3, 2018
  • ㅊ ㅣㄴㄱ ㅡㆍㅇㅣㆍㆍ
  • ㅊ ㅣㄴㄱ ㅡㆍㅇㅣㆍㆍ
  • 136 2 9:15 AM Oct 3, 2018
  • すきなひとたち
  • すきなひとたち
  • 117 1 4:57 AM Oct 3, 2018
  • 128 1 4:47 AM Oct 3, 2018
  • 112 1 4:24 AM Oct 1, 2018
  • 127 1 1:35 PM Sep 28, 2018
  • 優美
  • 優美
  • 99 1 8:33 AM Sep 28, 2018
  • 117 1 8:27 AM Sep 28, 2018
  • 97 1 8:25 AM Sep 28, 2018
  • あ〜〜〜もう
  • あ〜〜〜もう
  • 124 1 11:44 AM Sep 20, 2018
  • ほんでぃとぅのとぅごてぃかた
  • ほんでぃとぅのとぅごてぃかた
  • 87 1 10:57 AM Sep 20, 2018
  • 103 1 10:25 AM Sep 20, 2018
  • 87 1 10:24 AM Sep 20, 2018
  • 83 1 9:53 AM Sep 20, 2018