#dualismeband Instagram Photos & Videos

dualismeband - 282 posts

Top Posts

  • Were back mber !

Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuen...
  • Were back mber ! Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuenya plus rundownnya yes , kalo masih kurang jelas juga barengan & tebengin yg mau maen aja lah beres haha #bodoamat #dualismeband
  • 128 4 7:24 AM Sep 28, 2018

Advertisements

  • Band unit Jakarta akan ramai kan event ini @Regran_ed from @dualismeband - Were back mber !

Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @p...
  • Band unit Jakarta akan ramai kan event ini @Regran_ed from @dualismeband - Were back mber ! Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuenya plus rundownnya yes , kalo masih kurang jelas juga barengan & tebengin yg mau maen aja lah beres haha #bodoamat #dualismeband - #regrann
  • 18 0 5:42 AM Sep 29, 2018
  • Selamat sore mber

The second part and the last part. (from different view)

Captionya masih sama kayak post sebelumnya haha.

No drugs no alcohol ...
  • Selamat sore mber The second part and the last part. (from different view) Captionya masih sama kayak post sebelumnya haha. No drugs no alcohol ( kalau bisa kalau gak ya terserah haha) Kalau personil sih bersih terutama yg kirim video ini, justru doi yang paling ketat higienis sebenarnya, maboknya beda,sama hal yang itu tuh itu hahahaha, kirim video gak ngomong siapa yg rekam juga, kalo gak ditanya gak ngomong,ajak ngomong biar rohnya full,pawangin 不. Apapun itu tanpa mengurangi rasa hormat terima kasih banyak semuanya ya, yang gak bisa disebutin satu persatu terima kasih banyak !. Kebebasan dengan batasan yes . Sampai jumpa dikesempatan selanjutnya tangerang. See ya soon mber #dualismeband #dualismebodoamat #bodoamatday #bodoamat
  • 149 7 9:07 AM Feb 26, 2018

Advertisements

  • out now!

happy to announce
@dualismeband first album.

fabulous! serah lo mau bilang apa, gue si BODO AMAT! musik mereka EPIC!

penasaran ama lag...
  • out now! happy to announce @dualismeband first album. fabulous! serah lo mau bilang apa, gue si BODO AMAT! musik mereka EPIC! penasaran ama lagu" bangsat bernuansa GRUNGE nya band ini? beli! di demajors independent music industry (DIMI) | www.demajors.com digitalnya bisa follow Instagram nye Dualisme #dualismeband look forward to seeing you all @ PRJ (pekan raya Jakarta) kapan? 17 juli 2018 supporting act nya SID @sid_official nanti. #bodoamat #dualismeband
  • 197 0 7:02 AM Jun 13, 2018
  • Terima kasih tangerang setelah absen sekian ratus volume akhirnya dapet kesempatan lagi meramaikan acara !.
digrepe grepe audience nih ya ceritanya...
  • Terima kasih tangerang setelah absen sekian ratus volume akhirnya dapet kesempatan lagi meramaikan acara !. digrepe grepe audience nih ya ceritanya,kesodok mic masuk scene gak nih? hahahah ... pecahhh!! Besok upload lagi Sekarang tidur dulu Sambil ngurut boleh . 不. Terima kasih banyak sekali lagi tangerang is dead #bestregards #dualismeband #bodoamat #promoalbum
  • 30 10 6:33 PM Sep 2, 2017
  • Masih di soundcheck + dekorasi yes 
Bodo amat day 11 maret 2018
Pict by a square photography
#bodoamatday 
#dualismeband
  • Masih di soundcheck + dekorasi yes Bodo amat day 11 maret 2018 Pict by a square photography #bodoamatday #dualismeband
  • 103 0 1:30 AM Mar 15, 2018

Advertisements

  • Experts behind the scenes !
Master of low end on fifth strings! 
Happy birthday boss !

Next posting jadwal 3 bulan kebelakang ! 
Kedepan deng 不 ....
  • Experts behind the scenes ! Master of low end on fifth strings! Happy birthday boss ! Next posting jadwal 3 bulan kebelakang ! Kedepan deng 不 . See ya soon mber & selamat berbuka bagi yg menjalankan #dualismeband
  • 118 3 11:14 AM May 31, 2018

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • Band unit Jakarta akan ramai kan event ini @Regran_ed from @dualismeband - Were back mber !

Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @p...
  • Band unit Jakarta akan ramai kan event ini @Regran_ed from @dualismeband - Were back mber ! Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuenya plus rundownnya yes , kalo masih kurang jelas juga barengan & tebengin yg mau maen aja lah beres haha #bodoamat #dualismeband - #regrann
  • 18 0 5:42 AM Sep 29, 2018

Advertisements

  • Were back mber !

Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuen...
  • Were back mber ! Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuenya plus rundownnya yes , kalo masih kurang jelas juga barengan & tebengin yg mau maen aja lah beres haha #bodoamat #dualismeband
  • 128 4 7:24 AM Sep 28, 2018

Advertisements

  • Mber, video lirik lagu kedua di album bodo amat baru diupload, link lengkapnya disini 
https://youtu.be/toE4v947jDY 
Platform digital ? Adaa nih di...
  • Mber, video lirik lagu kedua di album bodo amat baru diupload, link lengkapnya disini Platform digital ? Adaa nih di joox yes ( #JOOX) Lagu ini gak dicover gak di di platform digital pasti salah ketik judul haha, judul yg bener itu PENCITRAAN , ya namanya juga pencitraan For next clip ? Kalo liat gelagatnya ya kayaknya iya sih Jgn lupa joget gambus See ya soon mber #dualismeband #bodoamat #pencitraan #grungeindonesia
  • 121 0 10:25 AM Jul 24, 2018
  • Some footage from the crowded mber

Btw doi gak punya efek gitar yg bisa bersuara legendary dan savage loh hahaha, yg rekam anak ml lupa log out pa...
  • Some footage from the crowded mber Btw doi gak punya efek gitar yg bisa bersuara legendary dan savage loh hahaha, yg rekam anak ml lupa log out pasti nih Nyeni ya nyeni, kecuali pelupa emang lagu lama, dikasih kertas thanks to jg msh lupa hahaha Apa adanya aja tp tetep keren kan haha #dualismeband #bodoamat #jiexpokemayoran
  • 184 0 12:07 PM Jun 19, 2018
  • out now!

happy to announce
@dualismeband first album.

fabulous! serah lo mau bilang apa, gue si BODO AMAT! musik mereka EPIC!

penasaran ama lag...
  • out now! happy to announce @dualismeband first album. fabulous! serah lo mau bilang apa, gue si BODO AMAT! musik mereka EPIC! penasaran ama lagu" bangsat bernuansa GRUNGE nya band ini? beli! di demajors independent music industry (DIMI) | www.demajors.com digitalnya bisa follow Instagram nye Dualisme #dualismeband look forward to seeing you all @ PRJ (pekan raya Jakarta) kapan? 17 juli 2018 supporting act nya SID @sid_official nanti. #bodoamat #dualismeband
  • 197 0 7:02 AM Jun 13, 2018
  • Experts behind the scenes !
Master of low end on fifth strings! 
Happy birthday boss !

Next posting jadwal 3 bulan kebelakang ! 
Kedepan deng 不 ....
  • Experts behind the scenes ! Master of low end on fifth strings! Happy birthday boss ! Next posting jadwal 3 bulan kebelakang ! Kedepan deng 不 . See ya soon mber & selamat berbuka bagi yg menjalankan #dualismeband
  • 118 3 11:14 AM May 31, 2018
  • Malam mber

Udah pada liat blm di youtube ? Yang udah liat terima kasih banyak yah, yg belum lihat ada di bio link nya 
Di video kedua ada dokukent...
  • Malam mber Udah pada liat blm di youtube ? Yang udah liat terima kasih banyak yah, yg belum lihat ada di bio link nya Di video kedua ada dokukentasi nya jg,udah lumayan lama diupload baru diposting sekarang, sengaja biar lebih bodo amatisasi hahaha Ini link full versionya Message dari lagu ini like songwriter quotes, kalo lo suka apapun bisa jadi besar, hidup gw punya gw hidup lo punya lo tapi inget tau batasan,doi suka yg besar2 mungkin haha, batasanya dimana ya sering" komunikasi sehat yes kayak trotoar diatas, jgn naikin motor ke trotoar , khusus pejalan kaki ! langgar batasan aka gerutu =sial, kesandung!, scene gak ada discript tapi oke nyambung ke edukasi itu haha Lagu kebebasan dengan batasan Cc : @koalisipejalankaki @karawang_clothex #dualismeband #bodoamat #grungeindonesia
  • 172 2 2:30 PM May 14, 2018
  • Happy birthday commander, striker, midfielder,kang lemper cari ager anti laler suka bikin gemeterr hahaha 
Kalau ketemu/ngobrol jgn lupa iket,tarik...
  • Happy birthday commander, striker, midfielder,kang lemper cari ager anti laler suka bikin gemeterr hahaha Kalau ketemu/ngobrol jgn lupa iket,tarik,bawa pulang, pawangin mber ! 不. #wildmonkeys #dualismeband #dualismebodoamat #bodoamat
  • 213 8 1:17 AM Apr 26, 2018
  • Pagi mber.

Band,crew,soundman teknisi apapun itu dalam tim produksi ya seperti 2 sisi mata uang ,cocok ya saling melengkapi, biang keroknya 1 tapi...
  • Pagi mber. Band,crew,soundman teknisi apapun itu dalam tim produksi ya seperti 2 sisi mata uang ,cocok ya saling melengkapi, biang keroknya 1 tapi tim horenya banyak hahaha. Sedikit potongan video bodo amat day dari sudut pandang tim hore mr @zainbram, kuping2 rewel kritis kalau gabung ya gini Selengkapnya ada di Check it out mber #dualismeband #bodoamatday #grungeindonesia
  • 113 4 11:58 PM Mar 22, 2018
  • All audience and media 
part 3 (last part)

Terima kasih sebanyak2nya semuanya yg udah dateng jauh2 , untuk meluangkan waktunya nonton ,untuk suppo...
  • All audience and media part 3 (last part) Terima kasih sebanyak2nya semuanya yg udah dateng jauh2 , untuk meluangkan waktunya nonton ,untuk support pertunjukkan absurditas ini , big thanks yait ! Diluar ekspektasi ! Bodo amat day 11 maret 2018 Pict by a square photography #dualismeband #grungeindonesia #bodoamatday
  • 108 0 9:39 AM Mar 19, 2018
  • All audience and media 
part 2

Terima kasih sebanyak2nya semuanya yg udah dateng jauh2 , untuk meluangkan waktunya nonton ,untuk support pertunjuk...
  • All audience and media part 2 Terima kasih sebanyak2nya semuanya yg udah dateng jauh2 , untuk meluangkan waktunya nonton ,untuk support pertunjukkan absurditas ini , big thanks yait ! Diluar ekspektasi ! Tanpa bermaksud membesarkan pihak2 tertentu tapi tanpa kalian acara ini bukan apa apa dan kami bukan siapa siapa . Bodo amat day 11 maret 2018 Pict by a square photography #dualismeband #grungeindonesia #bodoamatday
  • 116 3 9:19 AM Mar 19, 2018
  • All audience and media 
part 1

Terima kasih sebanyak2nya semuanya yg udah dateng jauh2 , untuk meluangkan waktunya nonton ,untuk support pertunjuk...
  • All audience and media part 1 Terima kasih sebanyak2nya semuanya yg udah dateng jauh2 , untuk meluangkan waktunya nonton ,untuk support pertunjukkan absurditas ini , big thanks yait ! Diluar ekspektasi ! Gila dan jenius beda tipis dibukti, gila atau jenius atau pembuktian orang gila yang jenius silahkan dipersepsikan sendiri mber,karena cuma resepsi yang pakai persamaan hahaha.(you know what i mean lah) 不 Bodo amat day 11 maret 2018 Pict by a square photography #dualismeband #grungeindonesia #bodoamatday
  • 394 4 12:26 AM Mar 19, 2018
  • The bolong 
Live on bodo amat day
11 maret 2018

Pict by a square photography

#dualismeband 
#bodoamatday
  • The bolong Live on bodo amat day 11 maret 2018 Pict by a square photography #dualismeband #bodoamatday
  • 82 1 2:41 PM Mar 18, 2018
  • Malam mber

On stage last part

Bodo amat day 11 maret 2018
Pict by a square photography

#bodoamatday
#dualismeband
  • Malam mber On stage last part Bodo amat day 11 maret 2018 Pict by a square photography #bodoamatday #dualismeband
  • 143 3 1:48 PM Mar 18, 2018
  • Masih di soundcheck + dekorasi yes 
Bodo amat day 11 maret 2018
Pict by a square photography
#bodoamatday 
#dualismeband
  • Masih di soundcheck + dekorasi yes Bodo amat day 11 maret 2018 Pict by a square photography #bodoamatday #dualismeband
  • 103 0 1:30 AM Mar 15, 2018
  • Malam mber

Sedikit foto2 dekorasi + soundcheck best of the best nya,sambil nunggu hasil kamera yang lain,ig cuma muat 10 !full version dokumentasi...
  • Malam mber Sedikit foto2 dekorasi + soundcheck best of the best nya,sambil nunggu hasil kamera yang lain,ig cuma muat 10 !full version dokumentasi foto nanti ada di fanspage kita di facebook ya, tunggu selesai baru upload full, gak cuma headline tapi semua kemungkinan ada dokumentasinya, sabar yes, kalau penasaran bisa intip dokumentasi di media partner yang ada di postingan sebelumnya,kalau gak sabaran terus mau cepat gak mau penasaran ya bayar satu foto gocap !! hahaha Bodo amat day 11 maret 2018 Pict by a square photography #dualismeband #bodoamatday #grungeindonesia
  • 119 2 5:11 PM Mar 13, 2018
  • Selamat pagi mber

Behind the scene of bodo amat clip part 1,ini kloter pertama nih preparenya, mereka datang pertama pagi2, ya yg dateng belakanga...
  • Selamat pagi mber Behind the scene of bodo amat clip part 1,ini kloter pertama nih preparenya, mereka datang pertama pagi2, ya yg dateng belakangan pasti hapal lah ya,sama pawangnya doang cepat 不. Sutradaranya some old friend ,buah karya bapak @ipankgoblocks dari @goblocksband ,makin penasaran ya? Sabar dulu yes, blm waktunya,slowly but sure,kalo pagi ngasir siang ngasir malam pasti ngasur kan 不 See ya Dualisme ( @dualismeband ) _ #dualismeband #grungeindonesia #bodoamat #bodoamatday
  • 35 0 4:51 AM Mar 13, 2018