#bodoamatday Instagram Photos & Videos

bodoamatday - 377 posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

  • #Repost @dualismeband
• • •
Selamat malam mber

Behind the scene of bodo amat clip part 1,ini kloter pertama nih preparenya, mereka datang pertama ...
  • #Repost @dualismeband • • • Selamat malam mber Behind the scene of bodo amat clip part 1,ini kloter pertama nih preparenya, mereka datang pertama pagi2, ya yg dateng belakangan pasti hapal lah ya,sama pawangnya doang cepat 🤣. Sutradaranya some old friend ,buah karya bapak @ipankgoblocks dari @goblocksband ,makin penasaran ya? Sabar dulu yes, blm waktunya,slowly but sure,kalo pagi ngasir siang ngasir malam pasti ngasur kan 🤣 See ya #dualismeband #grungeindonesia #bodoamat #bodoamatday
  • 28 0 2:38 PM Feb 18, 2018

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

  • BODO AMAT apa yg ada dipikiran kalian. Gw skrg cuma inget keluarga, si sayang bodoh😘 orang tua 😘dan😘 tmen2 yg baiiikkkkkk hatinya sma gw😘😘 pen...
  • BODO AMAT apa yg ada dipikiran kalian. Gw skrg cuma inget keluarga, si sayang bodoh😘 orang tua 😘dan😘 tmen2 yg baiiikkkkkk hatinya sma gw😘😘 penampilan bodo amat tmn2 yg penting baik😘 yg gk baik kelaut aja ya beb😅😅 Judulnya #bodoamatday ...😅
  • 11 4 5 days ago

Advertisements

  • Coba Kalau Waktu Itu Kamu Nggak Senyum Kepadaku, Mungkin Saat Ini Aku Juga Belum Jatuh Cinta Kepadamu!.🍁
#bodoamatday!.
  • Coba Kalau Waktu Itu Kamu Nggak Senyum Kepadaku, Mungkin Saat Ini Aku Juga Belum Jatuh Cinta Kepadamu!.🍁 #bodoamatday!.
  • 42 0 1:39 PM Sep 20, 2018
  • Ada kalanya rasa BODOAMAT itu kita terapkan
#bodoamatday
  • Ada kalanya rasa BODOAMAT itu kita terapkan #bodoamatday
  • 12 6 10:04 AM Sep 15, 2018
  • "Kubagi rahasia tanpa maksud terselubung dalamnya, bertukar keluh kesah setelah hari-hari yang resah." Bbooboodoo ammaatt
#bodoamatday
  • "Kubagi rahasia tanpa maksud terselubung dalamnya, bertukar keluh kesah setelah hari-hari yang resah." Bbooboodoo ammaatt #bodoamatday
  • 163 5 3:01 AM Sep 4, 2018
  • yeaahh.. silahkan intip2 lagu2 dari band2 keren di dalam kompilasi digital ini ya kawan2..😊😊.. https://rakyatmusik.id/imajimusik/blog/7/imaji-mus...
  • yeaahh.. silahkan intip2 lagu2 dari band2 keren di dalam kompilasi digital ini ya kawan2..😊😊.. #bodoamatday #kompilasi
  • 18 0 4:16 AM Mar 29, 2018
  • Pagi mber.

Band,crew,soundman teknisi apapun itu dalam tim produksi ya seperti 2 sisi mata uang ,cocok ya saling melengkapi, biang keroknya 1 tapi...
  • Pagi mber. Band,crew,soundman teknisi apapun itu dalam tim produksi ya seperti 2 sisi mata uang ,cocok ya saling melengkapi, biang keroknya 1 tapi tim horenya banyak hahaha. Sedikit potongan video bodo amat day dari sudut pandang tim hore mr @zainbram, kuping2 rewel kritis kalau gabung ya gini 😁 Selengkapnya ada di 👇 Check it out mber #dualismeband #bodoamatday #grungeindonesia
  • 113 4 11:58 PM Mar 22, 2018
  • All audience and media 
part 3 (last part)

Terima kasih sebanyak2nya semuanya yg udah dateng jauh2 , untuk meluangkan waktunya nonton ,untuk suppo...
  • All audience and media part 3 (last part) Terima kasih sebanyak2nya semuanya yg udah dateng jauh2 , untuk meluangkan waktunya nonton ,untuk support pertunjukkan absurditas ini , big thanks yait ! Diluar ekspektasi ! Bodo amat day 11 maret 2018 Pict by a square photography #dualismeband #grungeindonesia #bodoamatday
  • 108 0 9:39 AM Mar 19, 2018