#antifog Instagram Photos & Videos

antifog - 9.764 posts

Top Posts

  • #antifog Tidak mesti lap kaca lagi di saat hujan dan kaca berkabut. Harga mantap. Silahkan DM untuk bertanya harga.
  • #antifog Tidak mesti lap kaca lagi di saat hujan dan kaca berkabut. Harga mantap. Silahkan DM untuk bertanya harga.
  • 0 3 12:14 AM Sep 7, 2018
  • Inovasi Terbaru....Stock Ready yaa..
---------------------------
Original WaterProof Tempered Glass.
Manfaatnya :
- Anti Scratch
- Bye Bye Hujan
- ...
  • Inovasi Terbaru....Stock Ready yaa.. --------------------------- Original WaterProof Tempered Glass. Manfaatnya : - Anti Scratch - Bye Bye Hujan - Air langsung turun dari kaca spion - 1pack isi 2pcs (kanan-kiri) Anti fog untuk kaca spion mobil / motor ukuran : 95*95mm HARGA : 50.000 SEPASANG (kiri + kanan) Kaca Spion WATERPROOF Aman Berkendara Di saat Panas Maupun HUJAN Musim hujan menjengkelkan karna kaca spion rawan BASAH dan BURAM sehingga berbahaya saat berkendara di jalan? Gak perlu risau kak. Dengan sticker kaca spion ini, sebanyak apapun airnya, TIDAK AKAN SANGGUP menghalangi kaca mobil kesayangan Anda !! Hindarkan semua hal yg tidak diinginkan dengan kaca film spion AJAIB ini. MURAH, ga bikin kantong bolong !! BISA UNTUK SEMUA MOBIL (pemasangan sangat mudah) Cara pemasangan : 1.bersikan permukaan kaca sampai bersih jg ada debu sedikitpun (bisa kape lakban / isolatip ) 2.lepas tempelan bagian atas no 1 3.tempel anti fog di tengah-tengah biar rat 4.lepas tempelan bagian no 2. Fast Respon Ke WhatsApp 085697016288 atau klik #antifog #antifogspion #antigores #antigoresmobil #antigoreskacaspion #antiblur #antiair #kacafilm
  • 4 0 6:39 AM Sep 19, 2018

Latest Instagram Posts

  • Udah mau musim ujan, pake aja See Use Fog Reducer.. Mengurangi efek embun pada visor helm, jadi bikin nyaman deh riding ujan2 atau pas udara malam ...
  • Udah mau musim ujan, pake aja See Use Fog Reducer.. Mengurangi efek embun pada visor helm, jadi bikin nyaman deh riding ujan2 atau pas udara malam lagi dingin.. . . Orderan sudah siap kirim.. Yuk yg mau order produk2 See Use, bisa di WA aja ke 081297356471 ya.. . #seeuse #fogreducer #ssc #pastewax #antifog #antifogspray
  • 27 2 2 days ago
  • ☔️Nano плёнка «АнтиДождь»☔️
Плёнка подойдёт для зеркал заднего вида мотоцикла 🏍 и велосипеда 🚴‍♀️ Размеры в наличии:
▫️95mm*95mm - 179 грн
◻️110m...
  • ☔️Nano плёнка «АнтиДождь»☔️ Плёнка подойдёт для зеркал заднего вида мотоцикла 🏍 и велосипеда 🚴‍♀️ Размеры в наличии: ▫️95mm*95mm - 179 грн ◻️110mm*85mm - 189 грн 🔲135mm*95mm - 199 грн ⬜️150mm*100mm - 199 грн ——————— Для заказа - пиши в Direct 📩или заказывай на сайте⤵️ www.antirain.com.ua 🔴Акция!🔴 При заказе от 2-х комплектов - получи скидку -15% 🔥
  • 12 1 2 days ago
  • ☔️Nano плёнка «АнтиДождь»☔️
Размеры в наличии:
▫️95mm*95mm - 179 грн
◻️110mm*85mm - 189 грн
🔲135mm*95mm - 199 грн
⬜️150mm*100mm - 199 грн
———————
...
  • ☔️Nano плёнка «АнтиДождь»☔️ Размеры в наличии: ▫️95mm*95mm - 179 грн ◻️110mm*85mm - 189 грн 🔲135mm*95mm - 199 грн ⬜️150mm*100mm - 199 грн ——————— Для заказа - пиши в Direct 📩или заказывай на сайте⤵️ www.antirain.com.ua 🔴Акция!🔴 При заказе от 2-х комплектов - получи скидку -15% 🔥
  • 8 1 2 days ago
  • ☔️Nano плёнка «АнтиДождь»☔️
Размеры в наличии:
▫️95mm*95mm - 179 грн
◻️110mm*85mm - 189 грн
🔲135mm*95mm - 199 грн
⬜️150mm*100mm - 199 грн
———————
...
  • ☔️Nano плёнка «АнтиДождь»☔️ Размеры в наличии: ▫️95mm*95mm - 179 грн ◻️110mm*85mm - 189 грн 🔲135mm*95mm - 199 грн ⬜️150mm*100mm - 199 грн ——————— Для заказа - пиши в Direct 📩или заказывай на сайте⤵️ www.antirain.com.ua 🔴Акция!🔴 При заказе от 2-х комплектов - получи скидку -15% 🔥
  • 4 1 2 days ago
  • ❄️Nano плёнка «АнтиДождь»❄️
Подходит для горнолыжных шлемов и очков ⛷🏂
Даже в сильный снегопад 🌨 Вы будете чётко видеть горную трассу.🗻
Размеры ...
  • ❄️Nano плёнка «АнтиДождь»❄️ Подходит для горнолыжных шлемов и очков ⛷🏂 Даже в сильный снегопад 🌨 Вы будете чётко видеть горную трассу.🗻 Размеры в наличии: ▫️95mm*95mm - 179 грн ◻️110mm*85mm - 189 грн 🔲135mm*95mm - 199 грн ⬜️150mm*100mm - 199 грн ——————— Для заказа - пиши в Direct 📩или заказывай на сайте⤵️ www.antirain.com.ua 🔴Акция!🔴 При заказе от 2-х комплектов - получи скидку -15% 🔥
  • 3 1 2 days ago
  • ☔️Nano плёнка «АнтиДождь»☔️
Идеально подойдёт для зеркал заднего вида мотоцикла 🏍 и мото шлемов 🖱
———————
Размеры в наличии:
▫️95mm*95mm - 179 гр...
  • ☔️Nano плёнка «АнтиДождь»☔️ Идеально подойдёт для зеркал заднего вида мотоцикла 🏍 и мото шлемов 🖱 ——————— Размеры в наличии: ▫️95mm*95mm - 179 грн ◻️110mm*85mm - 189 грн 🔲135mm*95mm - 199 грн ⬜️150mm*100mm - 199 грн ——————— Для заказа - пиши в Direct 📩или заказывай на сайте⤵️ www.antirain.com.ua 🔴Акция!🔴 При заказе от 2-х комплектов - получи скидку -15% 🔥
  • 5 1 2 days ago
  • ☔️Nano плёнка «АнтиДождь»☔️
Обеспечивает зашиту от :
Дождя💦
Тумана 💨
Бликов ✨
Мороза ❄️
Царапин и сколов ⛏
———————
Размеры в наличии:
▫️95mm*95mm...
  • ☔️Nano плёнка «АнтиДождь»☔️ Обеспечивает зашиту от : Дождя💦 Тумана 💨 Бликов ✨ Мороза ❄️ Царапин и сколов ⛏ ——————— Размеры в наличии: ▫️95mm*95mm - 179 грн ◻️110mm*85mm - 189 грн 🔲135mm*95mm - 199 грн ⬜️150mm*100mm - 199 грн ——————— Для заказа - пиши в Direct 📩или заказывай на сайте⤵️ www.antirain.com.ua 🔴Акция!🔴 При заказе от 2-х комплектов - получи скидку -15% 🔥
  • 3 1 2 days ago
  • What makes Sven Can See the safest way to see?

It keeps glasses, goggles, and masks fog-free all day long, it's safe for all types of lenses, and ...
  • What makes Sven Can See the safest way to see? It keeps glasses, goggles, and masks fog-free all day long, it's safe for all types of lenses, and its biodegradable formula is even safe for the environment! Try it out for yourself to see what a difference it makes!
  • 20 1 3 days ago
  • көлік айнасын буланудан сақтайтын мөлдір пластик 
Арнайы көлік айнасы үшін екі түрлі пішінде \
дөңгелек формасы: 800 теңге
Эллипс формасы: 850 те...
  • көлік айнасын буланудан сақтайтын мөлдір пластик Арнайы көлік айнасы үшін екі түрлі пішінде \ дөңгелек формасы: 800 теңге Эллипс формасы: 850 теңге көлік терезесі үшін \ Трапеция формасы: 1300 теңге Задерживает начало запотевания и обеспечивает четкое изображение даже при образовании конденсата TEL: +77471185204 #cargo666 #көлік #айна #AntiFog #car #Антитуман
  • 10 2 3 days ago
  • көлік айнасын буланудан сақтайтын мөлдір пластик

Арнайы көлік айнасы үшін екі түрлі пішінде \
дөңгелек формасы: 800 теңге
Эллипс формасы: 850 теңг...
  • көлік айнасын буланудан сақтайтын мөлдір пластик Арнайы көлік айнасы үшін екі түрлі пішінде \ дөңгелек формасы: 800 теңге Эллипс формасы: 850 теңге көлік терезесі үшін \ Трапеция формасы: 1300 теңге Задерживает начало запотевания и обеспечивает четкое изображение даже при образовании конденсата TEL: +77471185204 #cargo666 #көлік #айна #AntiFog #car #Антитуман
  • 31 2 3 days ago
  • Hikaru Rain Defender Film
Original Product by Indoscreen.
Info & order 
WA 081370093888

Untuk kaca spion mobil. 
Solusi bagi anda berkendaraan saa...
  • Hikaru Rain Defender Film Original Product by Indoscreen. Info & order WA 081370093888 Untuk kaca spion mobil. Solusi bagi anda berkendaraan saat hujan turun dan kesulitan melihat kaca spion akibat hujan lebat mau pun sisa air yg menempel pada kaca spion. Bisa di pasang ke semua jenis mobil yg ada kaca spion #hikaru #hikaruraindefender #antifog #kacaspionmobil #antiair #antihujan #antikabut
  • 39 3 4 days ago
  • The bike is an integral part of everyday life rather than a specialist's accessory or a symbol of a minority lifestyle. bbc.com
🚴🕶✨ @ricardo.a.go...
  • The bike is an integral part of everyday life rather than a specialist's accessory or a symbol of a minority lifestyle. bbc.com 🚴🕶✨ @ricardo.a.goncalves ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Stay visible. Look where you want to go. #Clearwipe #Antifog
  • 210 1 4 days ago
  • GÖZ KORUMA EKİPMANLARI: Gözler toz, buhar, metal çapaklar ve kaynak kıvılcımlarına karşı korunmalıdır ve bu amaçla çalışanın Emniyet gözlüğü, yüz s...
  • GÖZ KORUMA EKİPMANLARI: Gözler toz, buhar, metal çapaklar ve kaynak kıvılcımlarına karşı korunmalıdır ve bu amaçla çalışanın Emniyet gözlüğü, yüz siperi, göz duşları kullanması gereklidir. Emniyet Gözlükleri: Gözler hassas organlar olup, göze isabet eden ufak bir parça bile büyük hasarlara sebep olabilir. Bu nedenle iş ortamında gözü korumak için gözlük kullanılması gerekli olup, kullanım alanına göre göz koruyucu çeşitli gözlükler mevcuttur. İş güvenlik gözlükleri, kaynak gözlükleri, buğulanmaz iş güvenlik gözlüğü, ultraviyole, kızıl ötesi ve lazer ışınlarından koruyucu gözlük çeşitleri bulunmaktadır. Emniyet gözlüklerinin çarpmaya dayanıklı merceklere sahip olması ayrıca yeterli yan koruma sağlamalıdır. Göz koruma ile ilgili standartlar bulunmakta olup, bunlar aşağıdaki gibidir; EN 166: 2001 Kişisel göz koruma spesifikasyonları EN 167: 2001 Optik test yöntemleri (örneğin hafif difüzyon, küresel, astigmat kırıcı gücü vs) EN 168: 2001 Optik olmayan test yöntemleri (örneğin mekanik güç, sıvı damlaları & sıçramalar vs) EN 170: 1992 Kişisel göz koruma- Endüstriyel kullanımlar için UV filtreleri EN 172: 1992 Kişisel göz bakımı- Endüstriyel kullanımlar için güneş ışığı filtreleri EN 165: 1992 Kişisel göz bakımı- Koşulların tanımı #işgözlüğü #buğuyapmaz #isg #işcisağlığı #gözlük #taksimosgb #işgüvenliğiuzmanı #antifog #kaynak #riskanalizi #işsağlığıvegüvenliği #isgriskdeğerlendirme #işgüvenlikmarket
  • 6 0 5 days ago
  • ⚠ What are top risks for riders?
🚴🕶 @maap.cc
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Stay visible.
Look where you want to go.
#Clearwipe #Antifog
  • ⚠ What are top risks for riders? 🚴🕶 @maap.cc ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Stay visible. Look where you want to go. #Clearwipe #Antifog
  • 269 2 5 days ago
  • Bästaste anti-fog medlet. The best anti fog 👍🏻
#antifog# #airsoft#
  • Bästaste anti-fog medlet. The best anti fog 👍🏻 #antifog # #airsoft
  • 12 0 6 days ago
  • Get ready to meet some of the ladies of BOBSTER •••
Be sure to get your hands on our 2019 Catalog after the new year!
  • Get ready to meet some of the ladies of BOBSTER ••• Be sure to get your hands on our 2019 Catalog after the new year!
  • 75 3 6 days ago
  • Tempelan Stiker Spion Anti Air Anti Fog Film Merek AEP ORIGINAL

Stiker ini benar2 sangat bermanfaat. anda pasti pernah rasain saat hujan deras spi...
  • Tempelan Stiker Spion Anti Air Anti Fog Film Merek AEP ORIGINAL Stiker ini benar2 sangat bermanfaat. anda pasti pernah rasain saat hujan deras spion kita basah sampai tidak bisa lihat. mengikuti teknologi yang semakin berkembang, terciptalah produk ini. Anti Fog Film. cara pasangnya sangat mudah, : semprot dulu kaca pakai air, lalu tempel dulu side 1nya, lalu dorong bubble/angin pakai kertas keras yang sudah disiapin, setelah itu lepas stiker side 2 yaitu plastik warna biru. siap pasang. Ukuran diamenter 10cm, tebalnya seperti antigores plastik hp. harga untuk sepasang ya bos. pokoknya mantap lah produk ini IDR65K #stikerantiair #stikerspion #stikerspionantiair #antifogfilm #antifog #tempelanantiair #tempelanantifog #stikerantifog #accmobil #aksesorismobil #variasi #variasimobil
  • 14 0 6 days ago